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Food, Glorious Food
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23 mai 2006

Tarte fine au Boursin Cuisine

Tarte fine au Boursin Cuisine
....ben quoi, vous regardez pas la télé?? Le monsieur, il dit "c'est pas compliqué, vous êtes un chef". Ben moi je suis une chef. J'ai fait tout ce qu'il a dit. J'ai pris une pâte feuilletée, l'ai posé dans un plat plat (non, ce n'est pas une erreur),...
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16 mai 2006

Le syndrome de la pâte à crêpe

Le syndrome de la pâte à crêpe
....mais si, vous savez bien, dans un livre de recettes, la page de la recette de la pâte à crêpe est toujours pleine de tâches..... On peut savoir quelles recettes ont été réalisées dans un livre, grâce à l'état de ses pages. Ben chez moi, on peut étendre...
14 mai 2006

Rhubarbe et plus si affinités....

Rhubarbe et plus si affinités....
Hier, j'ai eu un cooking fit. Encore. J'ai fait les muffins aux petits pois avec la creme de petits pois de chez Cannelle & Cacao (je n'ai pas encore trouvé comment on faisait les trackbacks chez Canalblog, si l'un de vous à a la solution, merci de m'en...
12 mai 2006

St Jacques sur fondue de poireaux

St Jacques sur fondue de poireaux
....l'entrée classique par excellence, mais bon, le classicisme a du bon aussi! Le plus pénible, en fait, c'est d'ouvrir les coquilles St Jacques. Alors vous pouvez tricher et en acheter des surgelées, ou bien aller chez le poissonnier et lui en acheter...
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