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Food, Glorious Food

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21 septembre 2006

Le jeu de la Vue

Le jeu de la Vue
Mademoiselle Anne, de chez Papilles & Pupilles, non contente de nous émerveiller sans cesse, nous propose de nous livrer à notre activité préférée (après peut-être la cuisine, mais c'est pas sûr), c'est-à-dire parler de nous mêmes. Ben oui, faut être...
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4 septembre 2006

Mix sino-ibérique

Mix sino-ibérique
Oui, je sais, je sais, ça faisait TRES longtemps, mais les vacances, tout ça (bon, d'accord, je n'étais pas en vacances de juin à septembre, mais bon, j'ai une vie sociale, aussi!)... J'ai cependant pris quelques photos en vue de futures notes, donc je...
5 juin 2006

Orange & Carrot Soup

Orange & Carrot Soup
.....bon, j'avoue que j'étais un peu sceptique, parce que les mélanges de ce genre, c'est pas mon truc habituellement. Mais j'ai bien fait de passer outre mes caprices de gamine difficile, parce que c'était excellent. J'avais rapé des carottes à l'avance,...
23 mai 2006

Tarte fine au Boursin Cuisine

Tarte fine au Boursin Cuisine
....ben quoi, vous regardez pas la télé?? Le monsieur, il dit "c'est pas compliqué, vous êtes un chef". Ben moi je suis une chef. J'ai fait tout ce qu'il a dit. J'ai pris une pâte feuilletée, l'ai posé dans un plat plat (non, ce n'est pas une erreur),...
16 mai 2006

Le syndrome de la pâte à crêpe

Le syndrome de la pâte à crêpe
....mais si, vous savez bien, dans un livre de recettes, la page de la recette de la pâte à crêpe est toujours pleine de tâches..... On peut savoir quelles recettes ont été réalisées dans un livre, grâce à l'état de ses pages. Ben chez moi, on peut étendre...
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14 mai 2006

Rhubarbe et plus si affinités....

Rhubarbe et plus si affinités....
Hier, j'ai eu un cooking fit. Encore. J'ai fait les muffins aux petits pois avec la creme de petits pois de chez Cannelle & Cacao (je n'ai pas encore trouvé comment on faisait les trackbacks chez Canalblog, si l'un de vous à a la solution, merci de m'en...
12 mai 2006

St Jacques sur fondue de poireaux

St Jacques sur fondue de poireaux
....l'entrée classique par excellence, mais bon, le classicisme a du bon aussi! Le plus pénible, en fait, c'est d'ouvrir les coquilles St Jacques. Alors vous pouvez tricher et en acheter des surgelées, ou bien aller chez le poissonnier et lui en acheter...
12 avril 2006

Le Mystère de la Crépine

Le Mystère de la Crépine
.... enfin! Vous trépignez d'impatience, j'en suis sûre. Alors, en fait, je vais vous décevoir, je n'ai pas eu d'ambition démesurée, j'ai juste voulu me lancer dans la préparation de ma première terrine homemade. Du pôté, quoi. Avant ça, j'ai fait du...
10 avril 2006

Menu de vendredi et recette veau aux carottes

J'ai donc décidé d'aller vite fait à Monop vendredi midi, histoire de faire une pause dans mes 10 tonnes de boulot, et j'ai acheté de quoi faire un dîner de printemps. C'est-à-dire : carrots sticks et radis en apéro, avec dips tsatziki et ktipiti (et...
30 mars 2006

Boeuf au caca

Je vous ai un peu parlé de ma mère, la dernière fois. Ma mère est être exceptionnel et unique, extrêmement cultivée, très peu portée sur l'hygiène alimentaire (Hélène disait un jour qu'elle, quand elle faisait tomber un truc par terrer en cuisinant, elle...
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